good mood

(no subject)

Так обидно, что я столько всего не помню! И ладно плохое. Не помню и слава богу! А сколько всего хорошего стирается! Каких-то мелочей, но ведь в них самоё приятное. Я почти не помню наших встреч с В. Обрывками какие-то моменты. А ведь хочется прокрутить нашу первую встречу, как мы гуляли на Французской весне, поцелуи у подъезда! Хочется, чтоб некоторые моменты были засняты. Чтоб как любимый фильм пересматривать, окунаться опять в те чувства. Мне этого не хватает. Чувств, когда все по-новому, интересно, нетерпится узнать, что же будет дальше!


Posted via m.livejournal.com.

Великі окуляри

(no subject)

Мама говорит, что последнее время я слишком эмоциональная. Раньше я такой не была. А я вот думаю, что сейчас я именно такая, как хотела быть. Это скорее реньше я была безэмоциональная. А теперь все в норме. Теперь у меня есть тот, с кем можно глупо шутить и смеяться, с кем можно быть немного капризной и надувать губки, у кого можно безнаказанно тырить еду, кому можно радостно прыгать на шею и тискать-тискать. Тот, с кем можно быть принцесской! 
Период свадеб перешел в период обустраивания жилья. Тоже хочется уже съехаться. Главные образом для того, чтоб контролировать продукты в холодильнике! А то бывает рассчитываешь на печеньку, приходишь, а ее уже кто-то съел... 
O!

(no subject)

Люблю состояние, когда на некоторое время так глубоко уходишь в себя и свои мысли, что перестаешь воспринимать реальность. А потом, когда очнешься, ощущение будто только что сладенько поспал.
По радио говорят, что сегодня международный день музыки! А в маршрутке тетка пристала к чуваку из-за того, что он громко слушал в наушниках РХЧП и Металику. Забавно, что по радио как раз тоже крутили эти группы. Короче, она так сильно начала возмущаться, чтоб он уменьшил звук. Даже начала водителю кричать, чтоб тот высадил пассажира, нарушающего общественный порядок (я подумала: "Тебя что ли?" :) ) В итоге она меня достала своими криками и противным тоном, я повернулась к ней и сказала, что от нее шума здесь больше, чем от музыки того чувака. Она еще немного повозмущалась, но притихла. А я была довольна, что высказалась. Обычно не ругаюсь в маршрутках. Но тут уж не смогла сдержаться.
Всем бодренького утра!
Великі окуляри

(no subject)

Везде так холодно и неуютно, что у меня включился режим энергосбережения. Я не хочу двигаться, думать, разговаривать. Только сидеть и смотреть в одну точку. Небо опять затянуло тучами. Даже кондёр не спасает почему-то. А чай уже некуда пить. Нужно запастись вязанными свитерами!

kiss

(no subject)

Хочу поскорее жить вместе! Чтоб когда он приходил с тренировки, было так
girlish

(no subject)

Я люблю, когда у меня есть план. Люблю все продумать, решить, определиться. Мне тогда спокойней что ли. Когда не чем занять голову, я мечтаю о будущем.
Сейчас у меня грандиозные планы на грядущий год. Теперь главное, чтоб все сложилось. И чтоб на все денег хватило)
Но в любом случае мне нравится уже сам факт, что я уже ТАКИЕ планы строю. Раньше это все было далеко от меня и сложно было представить, что это вообще может стать реальностью. А теперь оно так приятно близко! Жизнь бьет ключом, что называется. Надеясь, не гаечным!
В общем, пью кофе, слушаю музыку и мечтаю. Но самоё приятное, что есть тот, с кем мы мечтаем об одном и том же.
Всем доброго утра! :)
kiss

(no subject)

У меня как всегда: если день начался плохо, по закону всемирного равновесия он закончится хорошо.
И если вчера у меня было прекрасное утро - под вечер тяжелые мысли подпортили мне настроение. Сегодня же утром, со всеми этими тяжелыми мыслями я проснулась, умудрилась выйти из дома как раз, когда начался страшный ливень, промокла до нитки и чувствовала себя как в песне Beck. Но по закону мне полагался хороший вечер. Так и получилось) Так что я теперь снова счастлива и полна гармонии! Чего и вам желаю :)

379205_original
good mood

(no subject)

Вот читаю вас и тоже что-то написать хочется!
Последнее время живу в очень непривычном для себя ритме. Хотя должна сказать, что мой жизненный ритм поменялся давно. Как только я начала встречаться с В. С тех пор я стала меньше привязанной к дому. А когда появилась работы - ко времени. Теперь оно идет вообще как-то по-другому. Я все реже чувствую ночевать именно дома. Но как же все-таки приятно после выходных, проведенных в гостях, вернуться домой. Тут все такое привычное и уютное! Даже кот тут совсем не такой, как сельские.
В общем, хочется поскорее уже свой уголок заиметь. Такой, чтоб только для нас двоих. Чтоб не приходилось выбирать между: выспаться и встать рано, чтоб еще перед работой успеть зайти домой и собраться. Чтоб не надо было делить свой гардероб на 2 части. Чтоб успевать после работы домашние дела делать, а не ходить от дома к дому. Это еще хорошо, что мы близко живем!
А это вам картинка для привлечения внимания.
Брат вернулся из Европы с подарками) На этой неделе, кстати, это уже не первые мои европейские подарки ;)

Law

(no subject)

Тут должен был быть пост о моем прекрасном утре, о гармонии с городом и милых бабулечках в парке Шевченко. Но потом я пришла на работу, оказалось, что мы не можем найти одни документы и все настроение пропало. Таки вот дела невеселые.